Connect with us

Hi, what are you looking for?

Deportes

Un jugador de Corinthians agredió a un juez de línea en el partido contra Argentinos por Copa Sudamericana

El equipo dirigido por Pablo Guede consiguió su segunda victoria en el torneo continental. Se espera una dura sanción para el central brasileño tras su agresión.

Argentinos le ganó a Corinthians de Brasil por 1 a 0 en La Paternal y quedó momentáneamente como único líder del grupo F de la Copa Sudamericana. El gol fue convertido por Gastón Verón a los 2 minutos del primer tiempo. El “Timao” no pudo doblegar la defensa del “Bicho” y además sufrió la insólita expulsión de Raúl Gustavo.

El asistente le comunicó al árbitro lo sucedido y el futbolista fue expulsado. (Captura: DirecTV Sports)

El defensor del conjunto brasileño fue a disputar una pelota con Matías Perelló. En el forcejeo, el futbolista de 25 años terminó golpeándose contra los carteles. Al ver la situación, el juez de línea se interpuso entre los dos futbolistas para evitar una pelea. Sin embargo, el central reaccionó de la peor manera y empujó en dos oportunidades al asistente.

Inmediatamente el árbitro del encuentro intervino y expulsó a Raúl Gustavo a los 14 minutos del segundo tiempo, dejando a Corinthians con 10 jugadores.